Laper? Cobain menu Bikin Tajir Group sekarang, dijamin enak dan terjangkau!

Laper? Cobain menu Bikin Tajir Group sekarang, dijamin enak dan terjangkau!

Bikin Tajir Group punya berbagai pilihan brand makanan yang kamu pasti suka!

Bikin Tajir Group punya berbagai pilihan brand makanan yang kamu pasti suka!

Tersedia di berbagai layanan pesan antar

Temukan brand kami di GoFood, GrabFood, Traveloka Eats dan ShopeeFood. Tinggal pesan sekarang dan duduk manis, makanan kamu siap diantar!

Beragam jenis menu cocok untuk segala suasana

Mau makan berat atau ngemil, semua ada di Bikin Tajir group. Mulai dari bebek goreng asli Indonesia, ayam crispy bermacam saus, sampai bakso yang cocok pas lagi dingin-dingin. Semua ada!

Enak & terjangkau

Kami hanya menggunakan bahan baku berkualitas dan
rempah pilihan untuk seluruh menu kami. Hasilnya jadi
makanan yang enak tapi tetap terjangkau!

Banyak promo menarik, dijamin bikin kamu tajir!

Gampang banget pesannya dan banyak promonya! Ikuti terus media sosial kami atau pantengin terus layanan pesan antar favorit kamu ya!

Tersedia di berbagai layanan pesan antar

Temukan brand kami di GoFood, GrabFood, Traveloka Eats dan ShopeeFood. Tinggal pesan sekarang dan duduk manis, makanan kamu siap diantar!

Beragam jenis menu cocok untuk segala suasana

Mau makan berat atau ngemil, semua ada di Bikin Tajir group. Mulai dari bebek goreng asli Indonesia, ayam crispy bermacam saus, sampai bakso yang cocok pas lagi dingin-dingin. Semua ada!

Enak & terjangkau

Kami hanya menggunakan bahan baku berkualitas dan rempah pilihan untuk seluruh menu kami. Hasilnya jadi makanan yang enak tapi tetap terjangkau!

Banyak promo menarik, dijamin bikin kamu tajir!

Gampang banget pesannya dan banyak promonya! Ikuti terus media sosial kami atau pantengin terus layanan pesan antar favorit
kamu ya!

Kata mereka yang udah cobain

Kata mereka yang udah cobain

testimonial 3

“Gak usah kelamaan mikir buat bisnis bareng Wahyoo Group. Konsep Bisnis Kemitraan itu murah dan minim resiko kerugian besar. Percaya deh!”

Awal mula saya tertarik untuk mengikuti kemitraan karena yakin akan booming. BGBT produk dari Wahyoo Group yg selalu punya konsep ide bisnis yg tidak biasa. Dampaknya saya jadi banyak belajar tentang pola penjualan online dan kekuatan Branding. Bisnis bareng Wahyoo Group itu candu. Jadi gemes pengen cepet bisa nambah Outlet Baru.
Bintang Famy
BGBT/BBT Citra Raya

“Gak usah kelamaan mikir buat bisnis bareng Wahyoo Group. Konsep Bisnis Kemitraan itu murah dan minim resiko kerugian besar. Percaya deh!”​

Awal mula saya tertarik untuk mengikuti kemitraan karena yakin akan booming. BGBT produk dari Wahyoo Group yg selalu punya konsep ide bisnis yg tidak biasa. Dampaknya saya jadi banyak belajar tentang pola penjualan online dan kekuatan Branding. Bisnis bareng Wahyoo Group itu candu. Jadi gemes pengen cepet bisa nambah Outlet Baru.
Bintang Famy
BGBT Citra Raya​
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

testimonial 2

“Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah.”

Bergabung bersama Bebek Goreng Bikin Tajir di Oktober 2021, kurang lebih sampai sekarang sudah berjalan 3 bulan. Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah, yang paling menyenangkan adalah pengiriman bahan baku dari Wahyoo. Jadi saya tidak perlu bingung bingung lagi beli barang ke pasar untuk keperluan BGBT Penjaringan. Dengan promosi promosi yang dibuat oleh management BGBT juga membantu penjualan BGBT Penjaringan. Grab, Shopee, GoFood dan Traveloka semua diurusin dari awal, paket komplit deh!! Semoga BGBT makin berjaya dan makin banyak promo promo nya, menu menu juga makin berinovasi dan makin enak enak.
Winny Andra
BGBT Penjaringan

“Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah.”

Bergabung bersama Bebek Goreng Bikin Tajir di Oktober 2021, kurang lebuh sampai sekarang sudah berjalan 3 bulan. Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah, yang paling menyenangkan adalah pengiriman bahan baku dari Wahyoo. Jadi saya tidak perlu bingung bingung lagi beli barang ke pasar untuk keperluan BGBT Penjaringan. Dengan promosi promosi yang dibuat oleh management BGBT juga membantu penjualan BGBT Penjaringan. Grab, Shopee, GoFood dan Traveloka semua diurusin dari awal, paket komplit deh!! Semoga BGBT makin berjaya dan makin banyak promo promo nya, menu menu juga makin berinovasi dan makin enak enak.
Winny Andra
BGBT Penjaringan
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

testimonial 1

"Mengenal TKB berkah buat saya"

Dengan bergabung menjadi mitra nya saya merasakan hasil pendapatan yang meningkat, tanpa menunggu lama modal kemitraan sudah kembali. TKB TOP 👍 semua nya dimudahkan mulai dari bahan baku dan pemasaran terkoordinasi dengan sangat bagus, jadi mitra makin semangat untuk berjualan dan tidak ada ruginya memilih bergabung menjadi mitra TKB. Love TKB! Semoga semua makin Tajir.
Ida Purwanti
BGBT/BBT Erfina Kencana

“Mengenal TKB berkah buat saya.”

Dengan bergabung menjadi mitra nya saya merasakan hasil pendapatan yang meningkat, tanpa menunggu lama modal kemitraan sudah kembali. TKB TOP 👍 semua nya dimudahkan mulai dari bahan baku dan pemasaran terkoordinasi dengan sangat bagus, jadi mitra makin semangat untuk berjualan dan tidak ada ruginya memilih bergabung menjadi mitra TKB. Love TKB! Semoga semua makin Tajir.
Ida Purwanti
BGBT/BBT Erfina Kencana
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

Berita Terbaru Yang Bikin Tajir!

Soft Opening Bebek Goreng Bikin Tajir Alam Sutera

Bebek Goreng Bikin Tajir terus melebarkan sayapnya untuk menjangkau penggemar bebek goreng dan bebek bakar di Jabodetabek...

Yuk Kenalan Lebih Dekat dengan Bebek Goreng Bikin Tajir!

Kita semua setuju bahwa 2020 merupakan tahun yang cukup sulit dan juga menantang, khususnya bagi para pelaku bisnis. Berbagai sektor...

Bebek Goreng Bikin Tajir, Bisnis Unit Terbaru Milik Wahyoo Group

Tidak terasa kita telah sampai di awal tahun 2021. Banyak sekali hal-hal menarik yang telah kita lalui, terutama untuk Wahyoo Group di tahun 2020...

Berita Terbaru Yang Bikin Tajir!