Pengen jadi pengusaha kuliner yang tajir?

Pengen jadi pengusaha kuliner yang tajir?

Ayo gabung sekarang dengan

Bikin Tajir Group adalah bisnis kuliner terpercaya yang memiliki omzet menjanjikan dengan modal terjangkau. Bikin Tajir Group memberikan solusi yang dapat dijalankan oleh semua lapisan masyarakat dengan menghadirkan produk kuliner unggulan dan berkualitas dengan harga terjangkau. Bikin Tajir Group terus berinovasi untuk membuat brand kuliner yang viral dan memiliki rasa yang enak.

Ayo gabung sekarang dengan

Bikin Tajir Group adalah bisnis kuliner terpercaya yang memiliki omzet menjanjikan dengan modal terjangkau. Bikin Tajir Group memberikan solusi yang dapat dijalankan oleh semua lapisan masyarakat dengan menghadirkan produk kuliner unggulan dan berkualitas dengan harga terjangkau. Bikin Tajir Group terus berinovasi untuk membuat brand kuliner yang viral dan memiliki rasa yang enak.

Bikin Tajir Group punya berbagai pilihan brand kuliner menarik

Saat ini sudah banyak yang bergabung jadi Juragan Bikin Tajir

Bikin Tajir Group punya berbagai pilihan brand kuliner menarik

Saat ini sudah banyak yang bergabung jadi Juragan Bikin Tajir

150+

Mitra

12

Kota

10jt

Rata-rata omzet per bulan

150+

Mitra

12

Kota

10jt

Rata-rata omzet per bulan

Apa aja sih keuntungan menjadi mitra?

Apa aja sih keuntungan menjadi mitra?

Syaratnya gampang banget, kamu cuma harus...

*Gabung kemitraan Bikin Tajir Group dapat dilakukan melalui aplikasi

Syaratnya gampang banget, kamu cuma harus...

*Gabung kemitraan Bikin Tajir Group dapat dilakukan melalui aplikasi

Kata mereka yang udah ikutan bisnis Bikin Tajir Group

testimonial 3

“Gak usah kelamaan mikir buat bisnis bareng Wahyoo Group. Konsep Bisnis Kemitraan itu murah dan minim resiko kerugian besar. Percaya deh!”

Awal mula saya tertarik untuk mengikuti kemitraan karena yakin akan booming. BGBT produk dari Wahyoo Group yg selalu punya konsep ide bisnis yg tidak biasa. Dampaknya saya jadi banyak belajar tentang pola penjualan online dan kekuatan Branding. Bisnis bareng Wahyoo Group itu candu. Jadi gemes pengen cepet bisa nambah Outlet Baru.
Bintang Famy
BGBT/BBT Citra Raya

“Gak usah kelamaan mikir buat bisnis bareng Wahyoo Group. Konsep Bisnis Kemitraan itu murah dan minim resiko kerugian besar. Percaya deh!”​

Awal mula saya tertarik untuk mengikuti kemitraan karena yakin akan booming. BGBT produk dari Wahyoo Group yg selalu punya konsep ide bisnis yg tidak biasa. Dampaknya saya jadi banyak belajar tentang pola penjualan online dan kekuatan Branding. Bisnis bareng Wahyoo Group itu candu. Jadi gemes pengen cepet bisa nambah Outlet Baru.
Bintang Famy
BGBT Citra Raya​
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

testimonial 2

“Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah.”

Bergabung bersama Bebek Goreng Bikin Tajir di Oktober 2021, kurang lebih sampai sekarang sudah berjalan 3 bulan. Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah, yang paling menyenangkan adalah pengiriman bahan baku dari Wahyoo. Jadi saya tidak perlu bingung bingung lagi beli barang ke pasar untuk keperluan BGBT Penjaringan. Dengan promosi promosi yang dibuat oleh management BGBT juga membantu penjualan BGBT Penjaringan. Grab, Shopee, GoFood dan Traveloka semua diurusin dari awal, paket komplit deh!! Semoga BGBT makin berjaya dan makin banyak promo promo nya, menu menu juga makin berinovasi dan makin enak enak.
Winny Andra
BGBT Penjaringan

“Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah.”

Bergabung bersama Bebek Goreng Bikin Tajir di Oktober 2021, kurang lebuh sampai sekarang sudah berjalan 3 bulan. Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah, yang paling menyenangkan adalah pengiriman bahan baku dari Wahyoo. Jadi saya tidak perlu bingung bingung lagi beli barang ke pasar untuk keperluan BGBT Penjaringan. Dengan promosi promosi yang dibuat oleh management BGBT juga membantu penjualan BGBT Penjaringan. Grab, Shopee, GoFood dan Traveloka semua diurusin dari awal, paket komplit deh!! Semoga BGBT makin berjaya dan makin banyak promo promo nya, menu menu juga makin berinovasi dan makin enak enak.
Winny Andra
BGBT Penjaringan
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

testimonial 1

"Mengenal TKB berkah buat saya"

Dengan bergabung menjadi mitra nya saya merasakan hasil pendapatan yang meningkat, tanpa menunggu lama modal kemitraan sudah kembali. TKB TOP 👍 semua nya dimudahkan mulai dari bahan baku dan pemasaran terkoordinasi dengan sangat bagus, jadi mitra makin semangat untuk berjualan dan tidak ada ruginya memilih bergabung menjadi mitra TKB. Love TKB! Semoga semua makin Tajir.
Ida Purwanti
BGBT/BBT Erfina Kencana

“Mengenal TKB berkah buat saya.”

Dengan bergabung menjadi mitra nya saya merasakan hasil pendapatan yang meningkat, tanpa menunggu lama modal kemitraan sudah kembali. TKB TOP 👍 semua nya dimudahkan mulai dari bahan baku dan pemasaran terkoordinasi dengan sangat bagus, jadi mitra makin semangat untuk berjualan dan tidak ada ruginya memilih bergabung menjadi mitra TKB. Love TKB! Semoga semua makin Tajir.
Ida Purwanti
BGBT/BBT Erfina Kencana
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

Kata mereka yang udah ikutan bisnis Bikin Tajir Group

testimonial 3

“Gak usah kelamaan mikir buat bisnis bareng Wahyoo Group. Konsep Bisnis Kemitraan itu murah dan minim resiko kerugian besar. Percaya deh!”

Awal mula saya tertarik untuk mengikuti kemitraan karena yakin akan booming. BGBT produk dari Wahyoo Group yg selalu punya konsep ide bisnis yg tidak biasa. Dampaknya saya jadi banyak belajar tentang pola penjualan online dan kekuatan Branding. Bisnis bareng Wahyoo Group itu candu. Jadi gemes pengen cepet bisa nambah Outlet Baru.
Bintang Famy
BGBT/BBT Citra Raya

“Gak usah kelamaan mikir buat bisnis bareng Wahyoo Group. Konsep Bisnis Kemitraan itu murah dan minim resiko kerugian besar. Percaya deh!”​

Awal mula saya tertarik untuk mengikuti kemitraan karena yakin akan booming. BGBT produk dari Wahyoo Group yg selalu punya konsep ide bisnis yg tidak biasa. Dampaknya saya jadi banyak belajar tentang pola penjualan online dan kekuatan Branding. Bisnis bareng Wahyoo Group itu candu. Jadi gemes pengen cepet bisa nambah Outlet Baru.
Bintang Famy
BGBT Citra Raya​
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

testimonial 2

“Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah.”

Bergabung bersama Bebek Goreng Bikin Tajir di Oktober 2021, kurang lebih sampai sekarang sudah berjalan 3 bulan. Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah, yang paling menyenangkan adalah pengiriman bahan baku dari Wahyoo. Jadi saya tidak perlu bingung bingung lagi beli barang ke pasar untuk keperluan BGBT Penjaringan. Dengan promosi promosi yang dibuat oleh management BGBT juga membantu penjualan BGBT Penjaringan. Grab, Shopee, GoFood dan Traveloka semua diurusin dari awal, paket komplit deh!! Semoga BGBT makin berjaya dan makin banyak promo promo nya, menu menu juga makin berinovasi dan makin enak enak.
Winny Andra
BGBT Penjaringan

“Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah.”

Bergabung bersama Bebek Goreng Bikin Tajir di Oktober 2021, kurang lebuh sampai sekarang sudah berjalan 3 bulan. Proses dari daftar kemitraan, survey lokasi, training sampai buka outlet sangat mudah, yang paling menyenangkan adalah pengiriman bahan baku dari Wahyoo. Jadi saya tidak perlu bingung bingung lagi beli barang ke pasar untuk keperluan BGBT Penjaringan. Dengan promosi promosi yang dibuat oleh management BGBT juga membantu penjualan BGBT Penjaringan. Grab, Shopee, GoFood dan Traveloka semua diurusin dari awal, paket komplit deh!! Semoga BGBT makin berjaya dan makin banyak promo promo nya, menu menu juga makin berinovasi dan makin enak enak.
Winny Andra
BGBT Penjaringan
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

testimonial 1

"Mengenal TKB berkah buat saya"

Dengan bergabung menjadi mitra nya saya merasakan hasil pendapatan yang meningkat, tanpa menunggu lama modal kemitraan sudah kembali. TKB TOP 👍 semua nya dimudahkan mulai dari bahan baku dan pemasaran terkoordinasi dengan sangat bagus, jadi mitra makin semangat untuk berjualan dan tidak ada ruginya memilih bergabung menjadi mitra TKB. Love TKB! Semoga semua makin Tajir.
Ida Purwanti
BGBT/BBT Erfina Kencana

“Mengenal TKB berkah buat saya.”

Dengan bergabung menjadi mitra nya saya merasakan hasil pendapatan yang meningkat, tanpa menunggu lama modal kemitraan sudah kembali. TKB TOP 👍 semua nya dimudahkan mulai dari bahan baku dan pemasaran terkoordinasi dengan sangat bagus, jadi mitra makin semangat untuk berjualan dan tidak ada ruginya memilih bergabung menjadi mitra TKB. Love TKB! Semoga semua makin Tajir.
Ida Purwanti
BGBT/BBT Erfina Kencana
Untuk bebek goreng dan bakarnya rasanya empuk, gurih, smokey terus dagingnya bener-bener empuk dan ga bau sama sekali. Untuk menu ayam juga super empuk dan meresap bumbunya 👌🏻👌🏻
Bintang Famy
BGBT Citra Raya

Tertarik? Ayo gabung sekarang lewat aplikasi Bikin Tajir Merchant!

Pengen ikutan tajir? Gampang banget. Cukup daftar sekarang lewat aplikasi Bikin Tajir Merchant dan kamu akan dipandu oleh tim kami. Proses pendaftaran, pengecekan lokasi, dan pembayaran biaya kemitraan semua sudah online. Praktis, tanpa ribet dan siap bikin kamu jadi tajir!

Tertarik? Ayo gabung sekarang lewat aplikasi Bikin Tajir Merchant!

Pengen ikutan tajir? Gampang banget. Cukup daftar sekarang lewat aplikasi Bikin Tajir Merchant dan kamu akan dipandu oleh tim kami. Proses pendaftaran, pengecekan lokasi, dan pembayaran biaya kemitraan semua sudah online. Praktis, tanpa ribet dan siap bikin kamu jadi tajir!

Atau hubungi kami di Whatsapp